您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

青岛市市北区国际创新转化示范基地建设运营项目单一来源

一、采购人:青岛市市北区招商促进局

地    址:青岛市市北区辽阳西路18号兴业大厦

联系方式:0532-68620883

采购代理机构:中恒信工程造价咨询有限公司

地    址:山东省青岛市四方区宁化路38号甲7楼

联系方式:15006488622

二、采购项目名称:青岛市市北区国际创新转化示范基地建设运营项目

采购项目编号(建议书编号):SBCG2018000195

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 6500000.00 元,其中:第 一 包 6500000.00 元。 本项目最高限价为 6500000.00 元,其中:第 一 包 6500000.00 元。

投标人资格要求:

1具有独立承担民事责任能力的法人。
5.2单一来源公示发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录。
5.3单一来源公示前,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn) 及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的。

三、采购需求:

一、基地将建设山东大学国际创新转化教育中心。
教育中心依托山东大学的教学资源优势,重点针对青岛市开展创新转化人才培训,为青岛市打造一支专业的创新转化经纪人队伍,并逐步探索创新转化从业资格标准,建立中国职业创新经纪人认证中心。
二、 基地将建设山东大学创新转化研究中心。
基地将整合山东大学以及海内外学术资源,利用青岛市的地缘和区位优势,吸引、打造一支高端的创新转化研究队伍,开展“创新转化学”的深入研究,在理论与应用方面为创新转化学院建设奠定基础。
三、基地将联合深圳中科院知识产权投资有限公司(CASIP)成立“山东大学知识产品评估转移中心”。
借鉴CASIP知识产权管理的先进经验及渠道,借助市场化手段,梳理山东大学的科技成果、专利等知识产权,使之面向市场,更加具备转化潜力,并重点面向青岛市开展落地转化工作。
四、基地将由山东大学牵头,整合国内外的创新资源,
包括以中国科学院系统为代表的创新国家队,以中国航天科工集团为代表的军民融合生力军,以及以剑桥大学为代表的国际创新资源,建设山东大学国际创新创客中心。创客中心将引入剑桥创新中心等转化机构或项目,结合山东大学中美大学科技园建设、中美(欧)创客大赛等开展相关项目活动等,促进国内外科技成果在青岛的落地转化。

四、公告媒介:

1. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

2. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

七、投标文件递交:

投标人应当在投标截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。本项目不接受纸质投标文件。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2018-12-11 09:30

开标地点:青岛市市北区鞍山二路42号市北区公共资源交易大厅二楼第2开标室【 第二开标室】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):许宁

联系方式:0532-68620883

联系人(代理机构):付卢娜

联系方式:15006488622



发 布 人:中恒信工程造价咨询有限公司

发布时间:2018-12-07 19:29



  • 变更历史 变更项 变更时间
  • 变更公告链接 青岛市市北区国际创新转化示范基地建设运营项目 2018-12-10

投标人询问  提出询问
投标人质疑  提出质疑