您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

胶州市人民医院医疗设备一批竞争性谈判公告

一、采购人:胶州市人民医院

地    址:胶州市湖州路180号

联系方式:58656025

采购代理机构:山东中钢招标有限公司

地    址:山东省青岛市山东路177号鲁邦广场A座306

联系方式:13969775789

二、采购项目名称:胶州市人民医院医疗设备一批

采购项目编号(建议书编号):JZZFCG2018353

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 1278000.00 元,其中:第 一 包 560000.00 元, 第 二 包 500000.00 元, 第 三 包 218000.00 元。

投标人资格要求:

5.1具有独立承担民事责任能力的法人,具有履行合同和提供相关服务的能力。
5.2 投标人须具有由国家行政主管部门颁发的医疗器械生产或经营许可证或医疗器械经营备案凭证。所投产品须具有国家行政主管部门颁发注册证、注册登记表和附件(注册登记表注明有附件的必须提供)。所投产品为进口产品的须提供“进”字号医疗器械注册证。
5.3招标公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录。
5.4通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn) 及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的。
5.5分包招标的项目,投标人可以选择1个包或多个包投标,但只能中1个包。
5.6本项目不接受联合体投标。

三、采购需求:

第一包:盆底康复治疗系统、肛肠治疗仪。
第二包:高频电刀、可视喉镜、电子鼻咽喉镜。
第三包:麻醉深度监护仪、经颅超声神经肌肉刺激治疗仪。

四、公告媒介:

1. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

2. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起3个工作日。

七、投标文件递交:


纸质投标文件的递交:供应商应当在采购文件要求提交响应文件的截止时间前,将纸质版响应文件密封送达开标地点。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2018-12-13 14:00

开标地点:胶州市公共资源交易中心(胶州市行政服务中心西楼附楼二楼第2开标室【 第二开标室】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):刘伟

联系方式:58656025

联系人(代理机构):陈磊

联系方式:13969775789



发 布 人:山东中钢招标有限公司

发布时间:2018-12-07 15:23



投标人询问  提出询问
投标人质疑  提出质疑