您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

平度市实验中学校园安防系统项目公开招标公告

一、采购人:平度市实验中学

地    址:平度市广州路88号

联系方式:0532-88391070

采购代理机构:青岛市昊金海建设项目管理有限公司

地    址:平度市南京路290号

联系方式:0532-88352666

二、采购项目名称:平度市实验中学校园安防系统项目

采购项目编号(建议书编号):PDCG2018000152

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 695000.00 元,其中:第 一 包 695000.00 元。

投标人资格要求:

1.具有独立承担民事责任能力的法人。
2.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;
3.招标公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录。
4.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn) 及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的网页截图自招标公告发布之日查询有效)。
5.在青岛市政府采购网注册并报名成功。
6.本项目不接受联合体投标。

三、采购需求:

为满足现代化校园建设的需要,需建设一套全方位的技术安全防控系统。详见项目需求。

四、公告媒介:

1. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

2. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

七、投标文件递交:

投标人应当在投标截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。本项目不接受纸质投标文件。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2019-01-03 09:30

开标地点:平度市民服务中心(北京路79-2号)三楼B306室【 B306】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):田主任

联系方式:0532-88391070

联系人(代理机构):崔 勇 宋仕忠

联系方式:0532-88352666



发 布 人:青岛市昊金海建设项目管理有限公司

发布时间:2018-12-07 16:00




投标人询问  提出询问
投标人质疑  提出质疑