您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

青岛市计划生育药具管理站非天然胶乳橡胶避孕套(聚氨酯)采购项目单一来源

一、采购人:青岛市计划生育药具管理站

地    址:青岛市市南区徐州路90号

联系方式:0532-80926572

采购代理机构:海逸恒安项目管理有限公司

地    址:青岛市崂山区文岭路5号白金广场C座202室

联系方式:0532-85761207

二、采购项目名称:青岛市计划生育药具管理站非天然胶乳橡胶避孕套(聚氨酯)采购项目

采购项目编号(建议书编号):ZFCG2018001433

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 1020000.00 元,其中:第 一 包 1020000.00 元。 本项目最高限价为 1020000.00 元,其中:第 一 包 1020000.00 元。

投标人资格要求:

1、具有独立承担民事责任能力的法人。
2、投标人具有医疗器械生产许可证(提供的证书包括变更记录页)及医疗器械生产产品登记表(适用时)、医疗器械注册证(提供的证书包括附件“产品技术要求或注册产品标准”和变更页)。
3、投标人所投产品在2017年度国家食品药品监督管理总局、国家质量监督检验检疫总局组织的国家级监督检查中没有出现不合格产品。
4、单一来源公示前,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn) 及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的。
5、单一来源公示发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录。
6、本项目不接受联合体投标。

三、采购需求:

四、公告媒介:

1. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

2. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

七、投标文件递交:

投标人应当在投标截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。本项目不接受纸质投标文件。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2018-12-11 14:00

开标地点:青岛市市南区香港中路19号公共资源交易中心【 210(资格预审室)】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):王永成

联系方式:0532-80926572

联系人(代理机构):安娜娜

联系方式:0532-85761207



发 布 人:海逸恒安项目管理有限公司

发布时间:2018-12-07 13:55