您现在所在位置: 首页 >交易信息 >政府采购-采购公告 >交易信息详情


 

全自动眩晕诊疗系统设备采购项目公开招标公告

一、采购人:青岛市海慈医疗集团

地    址:青岛市人民路4号

联系方式:0532-83778918

采购代理机构:青岛鸿翔招标有限公司

地    址:青岛市市北区敦化路328号诺德广场2号楼2705室

联系方式:0532-66015830

二、采购项目名称:全自动眩晕诊疗系统设备采购项目

采购项目编号(建议书编号):ZFCG2018001487

预算金额与最高限价:

本项目预算金额为 1600000.00 元,其中:第 一 包 1600000.00 元。 本项目最高限价为 1600000.00 元,其中:第 一 包 1600000.00 元。

投标人资格要求:

1具有独立承担民事责任能力的法人。
2投标人须具有由国家行政主管部门颁发的医疗器械生产或经营许可证或医疗器械经营备案凭证。
3投标人须具有所投产品医疗器械注册证(注明有附件的必须提供)。
4近三年采购活动中,无任何不良记录或行贿犯罪记录。
5通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn) 及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的。
6本项目不接受联合体投标。
7供应商请在报名截止时间前在www.ccgp-qingdao.gov.cn注册并登陆后进行网上投标报名(已注册用户可直接从【供应商报名】入口登陆后报名)。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格参加投标(或谈判)。

三、采购需求:

全自动眩晕诊疗系统 1套

四、公告媒介:

1. 招标公告在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)上发布。

2. 招标公告在中国青岛政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn)上发布。

五、获取招标文件:

开标时间前在全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)本项目招标公告页面免费下载招标文件。代理机构不再发售纸质招标文件。

六、公告期限:

招标公告发出之日起5个工作日。

七、投标文件递交:

投标人应当在投标截止时间前,通过【青岛市公共资源投标文件制作工具】上传投标文件。本项目不接受纸质投标文件。

八、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间、开标时间:2018-12-28 14:00

开标地点:青岛市市南区香港中路19号公共资源交易中心【 309(开标室6)】

九、采购项目联系方式:

联系人(采购人):李玮

联系方式:0532-83778918

联系人(代理机构):王亚男

联系方式:0532-66015830



发 布 人:青岛鸿翔招标有限公司

发布时间:2018-12-07 13:27




投标人询问  提出询问
投标人质疑  提出质疑